Лучшие уходят на фронт (281)...
Модератор: новостеписатели
-
-
Finder, если война затянется всерьёз и на долго, то как это отразиться на 18 и на остальный игроков коалиции 281? Если синды, которые отпустили бойцов "на фронт", потеряют былой статус.. веть в 281 ушли самые самые и в случае серьёзных и долгих военных действий - их родные синды уйдут на второй план и есть риск потерять гранды.. останется только название и их боевая платформа в виде 281.
Вообщем я хочу сказать, что уход сильнейших, хоть и временный, может иметь не слишком благоприятный характер для тех кто остался в 18. Опасно. Есть риск, распада.
Вообщем я хочу сказать, что уход сильнейших, хоть и временный, может иметь не слишком благоприятный характер для тех кто остался в 18. Опасно. Есть риск, распада.
Просто Эн
-
А чтобы так называемого "риска", который я описал выше, не последовало - нужно не забывать о тех кто остался в 18, т.к в случае озабоченности ситуацией командования Лупней делами в 281, может привести к тому, что будет мало уделяться времени и вниманию самому 18. Вот именно это будет самое неприятное, когда игроки в 18 почувствуют себя не нужными и уйдут.
Просто Эн
- Finder
- Site Admin
- Контактная информация:
новое время диктует нам новые условия. до полного расформирования 1414, к сожалению, всё будет не совсем так как раньше. недвигу будут держать под крышей армии дума, лучшие бойцы будут держать основным приимущественно армию дума. исходные синдикаты будут базой и плацдармом для формирования и воспитания опытных бойцов, которые в последствии при их желании смогут вступить в объединённый синдикат. родные синдикаты станут для нас надёжным тылом и уютным домом, в который всегда можно вернутся после одной из боевых операций против наших соперников и возмутителей спокойствия на всех островах, синдиката 1414. родные синдикаты не будут заброшены, т.к. бойцы не уходят из них, а лишь выставляют основным синдикатом армию дума, для бойцов, не достигших предъявляемых требований для вступления, армия дума должна стать одной из целей игры, чтобы в один прекрасный момент встать плечём к плечу со своими братьями из родных синдикатов, дабы дать отпор общему врагу.
наша сила в единстве. единстве бойцов в одном новосозданом сплочённом синдикате, единстве братского боегого духа бойцов из родных синдикатов, выросших и окрепших вместе. наша цель стоять плечём к плечу, давая отпор столь беспощадному, сильному и уже давно надоевшему врагу. быть вместе и воевать за мир и благополучие - вот цели, которые должны стоять перед нами в это нелёгкое время.
наша сила в единстве. единстве бойцов в одном новосозданом сплочённом синдикате, единстве братского боегого духа бойцов из родных синдикатов, выросших и окрепших вместе. наша цель стоять плечём к плечу, давая отпор столь беспощадному, сильному и уже давно надоевшему врагу. быть вместе и воевать за мир и благополучие - вот цели, которые должны стоять перед нами в это нелёгкое время.
-
-
-
- OldJoker
- Дворник Лупней
-
- Finder
- Site Admin
- Контактная информация:
-
Finder писал(а):Shinigami,
1) c 1414 и их союзниками
2) чтобы всегда был достаточный резерв на который можно расчитывать и на который можно положиться.
1)100 человек онлайн--это одновременно 5 боев, с полными заменами
У 1414 с союзниками столько народа не будет.
2)Быть в резерве, без надежды участвовать--это слегка унизительно.
-
- Контактная информация:
- OldJoker
- Дворник Лупней
- prikos
- Контактная информация:
- fantom_zzz
- Контактная информация: