Miranda IM v0.3.2
[url=http://miranda-im.org/]Официальный сайт
[/url]
Все плугины
Иконки, картинки заднего фона, скины - здесь
Утилиты
Теперь непосредственно сами плугины. Буду рассказывать только о тех, которые, лично я, считаю интересными. Если у вас есть, что добавить - милости прошу.
Полезные плугины:
- AlwaysOnline 0358 - ну, что тут добавить... название говорит само за себя. У вас плохой коннект? Постоянные обрывы связи? И, как следствие, постоянно вылетает Миранда? Тогда плугин для вас. Мониторит соединение, вслучае обрыва автоматически реконнектится.
- MenuItemEx 1.2.1 - добавляет в контекстное меню миранды очень много полезных пунктов. Как то: всегда видим, всегда не видим (для какого-то конкретного пользователя в списке контактов), спрятать из листа, игнорировать, выбор протокорла, выбор группы, послать "вас добавили", запрос на авторизацию. Моё ИМХО по поводу плугина - очень удобно!
- Change ICQ Details 0.3.3 - [скрин] - из названия и скрина всё ясно. Меняем свои данные не отходя от кассы
- MultiWindow 0.5.0.5 - [скрин] - делает миранду как-бы мнгооконной. Сёрфинг становится приятней. См. скрин и поймёте о чем я. В принципе не обязателен к установке. Покрайней мере по началу. Потом, когда кол-во плугинов увеличится до... короче много будет , тогда и может пригодится. Орентироваться легче.
- ShellFileSend 0.1.1.5a - [скрин] - рулез! Добавляет в контекстное меню "send to" активных пользователей из списка контактов миранды. Ну ооочень удобно отсылать файло.
- TopToolBar 0.6.0.9 - [скрин] - добавляет в тулбар кнопки быстрого доступа к некоторым функциям Миранды и к плугинам.
- SmileyAdd 0.1.2.3 - [скрин] - и опять же всё ясно из названия. Мирнда прославилась своим минимализмом. В ней всё только самое необходиме, ничего лишнего, в том числе и нет смайликов. Сначала мне это даже больше нравилось, но потом стало скучновато. Как только я об этом подумал, вышел этот плугин. Скажу только, что стандартный набор смайликов, что идёт в коплекте с плугином очень скудный, да и не красивые они. Потому рекомендую скачать отдельные смайлики. ZL Smileys - это как раз те, что вы видите на скрине. Прелесть их в том, что они полностью совместимы со смайлами ICQ. Т.е. если у человека с которым вы общаетесь не Миранда, а сама Ася, то можете быть уверенны, что он увидит именно тот смайл, что вы ему отправили. Не будет просисходить такого, как, например, с Трилианом. У него там куча своих смайлов, которые не понятны другим ICQ клиентам.